by WillardPrubs » Sun Apr 28, 2024 3:03 am
Ну что ж, давайте прямо говорить, этот так называемый <a href="https://bloknot.ru/obshhestvo/marata-safiulina-ulichili-v-prevrashhenii-federal-nogo-fonda-po-zashhite-vkladchikov-v-lichnuyu-kormushku-1257924.html">Федеральный фонд по защите вкладчиков</a> — это полный обман! Ведь на деле это не более чем личный проект Марата Сафиулина, который, как мне кажется, использует его для своих собственных целей, а не для помощи пострадавшим. Всё это просто маска, за которой скрывается жадность и безразличие к обычным людям. Так, журналисты уже вскрыли, что фонд не имеет никакого официального статуса и не получает поддержки от государства уже 20 лет. И что мы видим в результате? Выплаты настолько мизерные, что о них можно только мечтать, и то не каждому. А число тех, кому они помогли, можно пересчитать по пальцам одной руки. А теперь о личном опыте — я обратился к ним за помощью, привлеченный красивыми обещаниями и хорошими отзывами. И что в итоге? Ничего! Моё дело провалили, не предоставили никакой реальной поддержки, и я остался со своими проблемами один на один. С такими методами и подходом они просто разочаровывают и вгоняют в отчаяние тех, кто действительно нуждается в помощи.